sábado, 3 de março de 2012

Brunch @ Boulan


Estou a ficar viciado no conceito de brunch. Boa conversa e petiscos são uma das minhas combinações preferidas. Hoje foi dia de conhecer o Boulan, no Estoril. Próxima semana, prossigo o roteiro lisboeta.

14 comentários:

  1. Caraca, justo agora que nem jantei...
    Daria tudo para sentir esse sabor, pois a mesa está instigante...
    Abraços

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  2. Que bom ar... :) tenho de ir experimentar!

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  3. Estás é a ficar viciado em cupões. Qualquer dia cruzamo-nos por aí...

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    Respostas
    1. já há muito que não compro. Mas se encontrar para brunchs, garanto-te que me encontras por ai :)

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    2. Vi há dias um precisamente para o Boulan. Mas os brunchs são muito cedo para mim...

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    3. Como te compreendo. Para mim também o são. No caminho para lá vou sempre a refilar. Mas depois compensa :)

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  4. Rapaz.... bom papo e uma mesona dessas, eu não precisaria de mais nada por boas horas!!!

    Um grande abraço para você!

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  5. Não sou pessoa de muito alimento, mas isso tem bom aspeto :)

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  6. O conceito é muito lindo mesmo, mas eu passo longe para não cair em tentação hahaha

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